(es kann auch anderes Obst verwendet werden)
Brot in Scheiben schneiden, Salz, Zucker, Zimt und Eier mit der Milch verquirlen, über das Brot geben und gut durchziehen lassen. Obst oder Früchte mit der Masse gut vermischen und in die gefettete Auflaufform geben. Dann mit Butterflöckchen belegen und backen.
Temperatur: 180 °C
Zeit: ca. 35 min.
Blätterteigscheiben halbieren. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Auf je eine Scheibenhälfte 1 EL Füllung geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen. Teigränder mit Hilfe einer Gabel fest zusammendrücken und die Taschen mit Eigelb bestreichen.
Temperatur: 180 °C (vorgeheizt)
Zeit: ca. 15 min.
Zucchini quer in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und mit einem Apfelstecher aushöhlen. Das Gemüsefleisch zerkleinern und zur Hälfte für die Soße zurückhalten. Aus Hackfleisch, Reis, Ei, Bröseln, Gewürzen und Tomatenmark eine Masse herstellen, die in die Zucchiniröllchen gefüllt wird. Fett in der Pfanne auf Stufe 9 erhitzen und die Röllchen leicht anrösten. Tomaten, Sojasoße, Gemüsefleisch und Brühe dazugeben und auf Stufe 5 bei abgedeckter Pfanne gardünsten.
Anbraten: Stufe 9
Garen: Stufe 5
Zeit: ca. 20 min.
Gewürfelte Zwiebeln in Fett anbraten. Kartoffelstücke und Lauch zugeben, durchrühren, würzen und mit Weißwein und Brühe auffüllen. Gewürfelte Tomaten unterheben und abschmecken. Zum Fertiggaren zugedeckt für 35 min in den Backofen geben. Vor dem Servieren Creme fraiche Flöckchen aufsetzen und mit Petersilie garnieren.
Temperatur: 160 °C
Zeit: 35 min.
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